Создать тему | К списку
Посмотрел фильм Скайлайн,ура инопланетяне наконец то выиграли
А так если бабахнет наверное будет много желающих прилететь и пособирать оставшихся людишек и сделать из них биороботов
отупление началось, вчера и сегодня многие люди не могли запомнить простые вещи, они запоминали, но через минуту ничего не помнили, видимо оперативную память похерили)
Многие люди - это кто??? Шо за бред??? Давай, может тест проведем??..
Иван, тесты уже пройдены:)
Евгений, протестируйте меня))))) Да и не Иван я ;)
Помнишь как мы с тобой возвращались в кафе на проспекте Победы 66, где ты забыл свой зонтик в августе этого года в Харькове? Это и есть тест на неестественную рассеянность и забывчивость... и это в твои 23 года.... или это уже стало нормой?:)
Пусть хотя бы кто-нибудь из здесь присутствующих скажет, что с ним не случались такие мелочи - соврет. Раз так, тогда да - человечество обречено)))))))) Оставить на соседнем стуле зонтик в кафешке - угу... Деградируем :)))))
Да бог с ним с зонтиком.. А вот в Киеве зацвели каштаны и одуванчики и мне прислали фото...
Lena Sanina кому: мне Показать подробные сведения 12:03 (8 ч. назад) Женя, привет. Ну вот сегодня немного похолодало – до +15 и это 15го ноября. А так весна = вчера было +20 днем и снова цветут каштаны и одуванчики (фото с мобилки, так что качество не очень)= вот так приходит п..ц климату.
http://russobor.info/publikaci-sobora/rosija-v-ogn...
Цитата: http://russobor.info/publikaci-sobora/rosija-v-ogn...
Да, все верно, ни добавить, ни убавить.
Заговорить можно любую проблему, пора переходить к делу! мы предлагали уже начать разработку конкретного порядка действий при возникновении чрезвычайных ситуаций , но ,к сожалению пока откликнулся только один человек. Похоже, что все ждут готовых решений Но они ведь в свою очередь родятся только в активных обсуждениях с конструктивными предложениями. Давайте же перейдем к ним!
А что там за чрезвычайная ситуация
Километровая волна цунами!
или сейсмическая волна ,при которой всё в разрушаеться
или облучение при котором мозги съезжают
вы сначала попробуйте остаться в своём уме после этого всего
если вы действительно будете круты ,чтобы перенести всё это ,то вам остальное покажеться пусьтяком
Да, народ зашевелился в количестве одного человека... вот письмо от Бориса Иосифовича Здравствуйте! Я медик,имеющий некоторые новые познания в области медицины. Предлагаю свою информацию для широкого доступа. Фантастическую. Но хотелось бы получить маленький кусочек информации о возможных разломах в районе Харькова-Белгорода. Информация Вам очень понравится. P.S. Несомненно, после нового года выложим информацию по Харькову Белгороду, а пока некогда... все заботы о производстве.
Это непросто, все преодолеть, так что потом все показалось бы мелочью, но с чего-то начинать надо.
Ну можно что нибудь спланировать
В "жизни" один пункт например вырастить урожай
какой урожай?, на чём выращивать?
Мой план личный такой:я еду точно уже в с. шипуново алтайского края , там находить большой завод по перерабатке зерна - вот где вам ребята надо быть!!!!!!
а потом когда всё закончиться при удачном раскладе , нужно это зерно захватить и защищать, создавать группировку
Кто со мной?
Интересные материалы. Полезные, но как будто из ветки параллельной реальности. Кроме перемен в климате никаких изменений - ни "отказов" памяти, никаких воздействий коллайдера на психику, ну ничего подобного не наблюдаю. Все как и до включения БАКа. Разве что в момент первого пуска было ощущение, что "прыгнули" в начало 80-х.
Может, я не там где надо живу, или параллельные реальности все-же существуют и взаимодействуют? Или это БАК разделил реальность на несколько ветвей? Вобщем - все чудесатее и чудесатее
Этот прыжок в восьмидесятые и есть торможение реальности и перевод ее на более низкоэнергетический уровень. Ну и место жительства тоже влияет, в некоторых штатах США влияние коллайдера не столь ощутимо.
Кстати, а наличие на местности мощной гранитной "подложки" и конфигурация нескольких достаточно больших водных потоков типа рек, может как-то влиять на нейтрализацию воздействия БАКа? Все-таки кварцесодержащая порода + энергия воды. Тоже как-то должно "фонить". Возможно местный "фон" гораздо мощнее БАКовского, и людям, проживающим в таких условиях, воздействие БАКа как слону дробина. Что-то вроде приобретенного иммунитета?
Торможение реальности - это интересно. Возмножно оно было неоднородным по планете и сейчас люди живут в разных реальностях. В некотором смысле и со всеми вытекающими.
Выходит, что местность могла повлиять как на величину торможения, так и на нейтрализацию воздействия коллайдера и прочих "чудес враждебной техники" как в настоящем, так и в прошлом.
Попробую разобраться в этом вопросе. Спасибо.
Все верно, рад ясному восприятию информации:)
Прошу прощения за флуд, но в данном аспекте и так называемые "ритуальные" захоронения людей типа Алтайской принцессы или могилы Таргитая, которые, как я понимаю, были сделаны после последнего "бадабума" уже не выглядят случайными. Похоже, что наши предки, используя то, что у них было под рукой - свои тела, пытались создать энергетическую сетку для стабилизации земной коры. Случай с изъятием Алтайской прнцессы, и последовавшими за этим катаклизмами местного масштаба, как раз и намекает на такое развитие событий.
Если это соответствует действительности, то на сегодняшний день мы имеем действующую защитную сетку из еще не открытых и неотрытых захоронений и построек (хвала предкам), сооруженных с учетом условий местности, БАК, который при удачном стечении обстоятельств можно использовать во благо, и.... что же еще? И насколько этого хватит? И к чему может привести существующее "расслоение" реальности? Много непонятного и есть над чем подумать.
Стабилизация работает в пределах галактического цикла, мы подходим к его концу. А вот расслоение реальности было всегда, но вот сейчас все эти слои сближаются и как бы проникают друг в друга... проблема даже не в этом, проблема в том, что процесс сжатия на этом не останавливается, далее микс из этих слоев переходит в новое качество, в новое энергетическое состояние, на ступень ниже. А это означает - исчезновение знакомой реальности и появление совершенно незнакомой и неизвестной.
это как глобализация вселенского маштаба
Вот еще подтверждение опасности БАКа http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post14...
Цитата: Прошу прощения за флуд, но в данном аспекте и так называемые "ритуальные" захоронения людей типа Алтайской принцессы или могилы Таргитая, которые, как я понимаю, были сделаны после последнего "бадабума" уже не выглядят случайными. Похоже, что наши предки, используя то, что у них было под рукой - свои тела, пытались создать энергетическую сетку для стабилизации земной коры. Случай с изъятием Алтайской прнцессы, и последовавшими за этим катаклизмами местного масштаба, как раз и намекает на такое развитие событий. Если это соответствует действительности, то на сегодняшний день мы имеем действующую защитную сетку из еще не открытых и неотрытых захоронений и построек (хвала предкам), сооруженных с учетом условий местности, БАК, который при удачном стечении обстоятельств можно использовать во благо, и.... что же еще? И насколько этого хватит? И к чему может привести существующее "расслоение" реальности? Много непонятного и есть над чем подумать.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги